Testimoni Mobil

Komentar Pengguna XPOWER  Untuk Penghemat BBM Mobil

9 Juni 2011 – Bpk. Arika, Jakarta ,  ” Terimakasih Pak, bener nih pak TAMBAH IRIT ( menggunakan xpower XP16000 G ) ,  , SETENGAH Tengki INNOVA DIESEL dapet 400 km icon smile TESTIMONI , biasanya (sebelum pasang XPOWER) 400 km itu sudah dibawah setengah jarumnya …

9 Juni 2011 – Bpk. Nanang Kurniawan, Pamekasan, 081935106xxx ,Penghemat BBM untuk Mobil Honda Cielo , pasang Xpower XP7000 G : “Trims barang pesanan sudah sampai tadi siang, Langsung saya pasang. Memang ada bedanya , TARIKAN lebih SPONTAN, IRITnya , sepertinya ada BEDAnya. Pengennya Vixion saya juga saya kasih (xpower) ….

e-mail from: sam bowo <08192581xxx>

sore tadi (Kamis,1-7-2010) langsung tes x power pada truk dyna 2003 ,solar langsung irit dari 1:5,5 menjadi 1:9,9 setelah jalan 50 km. Asap hitam sangat berkurang ,tenaga dahsyat bawa 10 ton jarak 190km pp pendakian pakai gigi 2 komsumsi solar 21 lt. Panter touring th 2008 solar bisa irit 30% jadi 1:15 km dalam kota.tarikan dan tenaga sadis,besok bulan depan akan dicoba ke generator listrik di kebun sawit

e-mail from: dr seno, semarang

Hari ini saya baru pasang xpower (Tipe XP4000G) dan saya sangat takjub dengan alat ini, biasanya saya isi bensin 10 liter tapi untuk bolak-balik kira-kira perbandingannya 1:8 jadi cepet banget habisnya,tapi setelah saya pake alat ini, bensin berkurang hanya sedikit mungkin jadi 1:13, dan yang buat saya kagum tarikannya seperti avanza vvti, padahal saya pake avanza 05 EFI.kayaknya saya akan berfikir untuk membeli alat lagi untuk semua kendaraan saya,sukses xpower!!

Bpk. Memet

X-Power type 16000G saat ini sudah terpasang di mobil saya Isuzu Panther Grand Touring tahun 2008.

Sangat terasa sekali perbedaan antara sebelum menggunakan alat tersebut dan sesudah menggunakannya.

Yang sangat kelihatan perbedaan dari penggunaan alat tersebut adalah:

1. Akselerasi semakin ringan dan cepat.

2. Asap pembuangan sisa pembakaran jadi lebih bersih.

3. Peningkatan jarah tempuh pemakaian bahan bakar per liternya.

Beberapa hari setelah saya memasang alat tersebut pada awalnya ada gejala lari mobil tersendat-sendat seperti mobil ketelatan bahan bakar.

Awalnya saya pikir ini pengaruh dari kurang besarnya pipa saluran bahan bakar pada alat tersebut yang memang sejak semula pipa saluran bahan bakarnya jauh lebih kecil dari pada pipa saluran bahan bakar mobil saya.

Ternyata bukan karena XPOWER penyebabnya,  setelah mobil saya service dan kemudian filter saluran bahan bakar (solar) saya ganti, masalah tersebut akhirnya dapat terselesaikan.

e-mail from:Djoko Musiantoro <bagasagxxx@gmail.com>

Saya pernah membeli x-power sekitar th 2005 untuk Penghemat Bensin Innova saya. Saya juga tidak perhatian bagaimana efeknya. Setelah 4 tahunan, justru adik2 saya yg berkomentar “Mas, Innovamu kok bisa irit gimana caranya ? dipasangi apa ?” Lalu tak jawab “Waduh aku juga lupa tuh, tapi memang aku pernah pasang alat penghemat BBM di mobil itu, tapi karena udah lama kali aku gak ingat, yang aku ingat itu produk asli Indonesia, buaatan putra Indonesia, lihat aja sendiri nanti aku dikasih tahu soalnya aku mau beli lagi” (Mobilku tadi memang sudah lama saya taruh di kampung sudah 2 tahunan). Dan sayapun dapat sms dari adik…Rupanya XPower (Tipe XP 7000 Gold ). Baru saya tahu sekaligus bangga kalau X-Power lah yang bikin mobil saya hemat. Beli lagi ahh..

Bpk. Anaz Mahfudz PLN Cab. Malang 0811341xxx Mobil mazda E 2000 tahun 1999,Mobil saya dari baru memakai BBM Pertamax Plus yg cukup mahal harganya,setelah saya pasang XPower type XP-7000 G,sekarang mobil saya memakai BBM Premium,hasilnya performa mesin lebih bagus ,suara mesin lebih halus,bertenaga dan temperatur normal,yang jelas dengan BBM Premium hematnya bisa mencapai 25%,benar-benar surprise dengan produk Indonesia

J. Triharja, ST, Bogor, 0818213xxx, mobil Mitsubishi Kuda 2004 Bensin. Setelah dipasang Xpower4000 G, suara mobil dan getaran lebih halus, seolah-olah menggunakan BBM Pertamax Plus. Kalau lewat seringkali orang yg sdg jalan didepan tidak mendengar kalau ada mobil. Di bawa keluar kota bensin lebih hemat hingga 25%, Bandung Sumedang hanya habis 8 liter. Mobil lebih bertenaga. Tidak ada efek sampingan yang ditimbulkan, selama ini.

Bp. Ir. Bambang Guritno Asahan Medan 0622-632xxx mobil VW COMBI 1979 : Secara singkat saya sangat surprise dengan produk XPOWER XP-4000 made in Indonesia, dimana akselerasi dan performance meningkat sangat fantastis, yang lebih surprise lagi konsumsi bensin bisa lebih irit mencapai 25% lebih…. yang juga sangat penting adalah temperatur mesin cukup stabil, suara mesin lebih halus, sungguh-sungguh terjadi pada aku sering terjebak ditrafic light kupikir mesin mobilku mati.

Bpk. Ir. Totok Sugiarto. Pengusaha Ganteng Putra Plered, Purwakarta (08156082xxx) mobil Toyota Great Corolla Twincam EFI 1994 : Mobil saya sebelumnya pada kecepatan 140 km/Jam sangat berat dan suara mesin gemelitik, sekarang setelah pakai XPOWER XP-4000 mobil saya luar biasa larinya spontan pada kecepatan 140 km/jam enteng tidak ada lagi gemelitik bahkan dipacu sampai kecepatan 190 km/Jam dan lebih iritnya yang saya tidak habis pikir, biasanya BBM Pleres-Bekasi (Jakarta) PP. Rp. 50.000,- (9 km/liter), Sekarang dengan BBM Rp. 50.000,- bisa Plered-Bekasi-Cipullir PP dan macetnya jalanan yang sampai 3 jam (13 km/liter), dan temperatur mesin normal saja. Juga pada mesin diesel FUSO untuk giling tanah pabrik genteng saya dengan kapasitas produksi 70.000 genteng per-hari, sebelum konsumsi BBM solar 50 liter perhari apabila dibebani terasa berat. Sekarang saya pakai XPOWER XP-16000 dengan kapasitas yang sama, kerja mesin giling tanah saya lebih ringan, bertenaga, tidak panas, dan konsumsi BBM Solar cukup 33 liter /hari

Bpk Heru ,0811378xxx,Surabaya,pasang XP 4000 Gold di mobil Taruna FGZ LE 03,sebelum memakai alat ini saya masih memakai Pertamax Plus yang harganya mahal,seminggu sekali saya isi bahan bakar penuh habis sekitar Rp.160.000,sekarang saya cukup pakai premium biasa sekali isi penuh untuk mobil saya habis sekitar Rp.80.000 saja,itu juga dalam 1 minggu dengan frekuensi penggunaan yang sama seperti pd waktu masih memakai pertamax,premium masih tersisa 1/4 strip dlm indikator bensin.Dalam 1 bulan tidak terasa saya sudah menghemat 80.000×4=320.000,yang sudah bisa menutupi harga alat ini,jadi pakai alat ini saya TIDAK RUGI.Tarikan saat pakai alat ini pada waktu persneling 4 terasa masih sama seperti pada waktu persneling 3

Bpk.Prihardono,0818876xxx.Jakarta mamakai XP 7000 pada mobil kijang Innova G 05 Matic,Sebelum pakai X power pada mobil saya menggunakan Pertamax plus,setelah memakai X Power  Penghemat Bensin Innova cukup pakai premium biasa,tarikan enteng tidak ngelitik. Konsumsi Bensin Innova jadi Lebih irit dan performance mobil Inova saya luar biasa.

Jimmy Gunawan,0811348xxx,Surabaya,memakai Penghemat XPower pada mobil kijang Innova 05,Pakai X Power mobil saya tambah kenceng,dan untuk pemakaian dalam kota Surabaya yang macet bisa irit 10%.

Bpk.Anang Winardi,081520324xxx.Bandung ,memakai XP 7000 pada mobil BMW.Setelah memakai alat ini saya ridak perlu lagi menggunakan Pertamax di mobil saya,cukup premium,ngelitik juga hilang.

Bpk. Ir. Trapsilo, mobil Toyota Great Corolla Twincam 1992 : mesin lebih responsip dan lebih bertenaga, pada putaran yang sama momen torsi yang dihasilkan lebih besar, sebelumnya bila dipacu pada kecepatan 125 km/jam menginjakkan pedal gas sudah mentok, setelah saya pakai XPOWER XP-4000 injakan pedal gas cukup setengah saja, BBM bisa lebih irit 25% untuk luar kota dan temperatur mesin normal.

 

Bpk. Ir. Agus Harianto, Surabaya 031-8720xxx mobil Isuzu Panther 2,5 1998 : saya merasa bangga dengan produk XPOWER, mobil saya tidak malas lagi, yang sebelumnya asap gas buang minta ampun hitamnya dan bila dipacu pada kecepatan 130 km/jam tersendat padahal semua filter sudah diganti baru, saya pakai XPOWER XP-7000 entengnya luar biasa, dipacu 150 km/jam larinya spontan asap gas buang tidak hitam dan suara mesinya halus, renyah dan bertenaga, pemakaian konsumsi BBM bisa lebih irit sampai 35 % dan temperatur mesin normal.

 

INGIN SEPERTI MEREKA ?

JANGAN RAGU, SEGERA PESAN XPOWER

ORDER by CALL/SMS 24 HOURS

HP :
- 081 333 437 474 (Telkomsel)

- 085 815 364 978 (Indosat)

- 0341 – 53 656 35 (Flexi)


Share
SEO Consultant by MAXIWEB Corporation | Jasa Pembuatan Website dan Jasa SEO (Search Engine Optimization)
Powered by WordPress | Designed by: Best SUV | Thanks to audi suv, infiniti suv and toyota suv